Выберите другую страну или регион, чтобы увидеть контент для вашего местоположения.

Развитие программы WH Okna в компании Inwest-Profil

Программа WH Okna всегда ассоциировалась с успехом клиентов Winkhaus Polska, производителей современных оконных систем. Мы рассматриваем ее развитие как важную часть общего роста.

Компания Inwest-Profil, расположена в городе Байды на Подкарпатье (Польша), уже 30 лет производит окна и двери и почти с самого начала сотрудничает с Winkhaus. Компания активно использует программу WH Okna в своем производстве, на складе и в процессе дистрибуции. Этот производитель показывает, как можно ориентироваться на инновации и внедрять современные решения, следуя своей стратегии.

Разные подразделения Inwest-Profil используют возможности модулей WH Okna. Это позволяет им точно проектировать окна, общаться с дилерами, рассчитывать цены, управлять производственными процессами, создавать заказы на материалы и следить за этапами производства вплоть до продажи окон.

На первый взгляд может показаться, что на таком высоком уровне интеграции сложно внедрять новые модули.

«Но это не так! Программа изначально открыта для пожеланий клиентов, а наши IT-специалисты часто находят новые возможности для улучшений. Она позволяет легко интегрироваться с другими приложениями и обмениваться данными. Модульная структура дает возможность добавлять новые решения, которые постоянно появляются, — говорит Мацей Мателла, директор по развитию Winkhaus Polska. — В компании Inwest-Profil мы недавно внедрили три новых модуля: модуль Склад, который интегрирован с программой, а также WH Конфигуратор и WindowID».

Модуль Склад – это продвинутый инструмент для управления складом. Он значительно упрощает логистику и операционные процессы, оптимизирует запасы на складе и поддерживает закупки, а в будущем может использовать искусственный интеллект. В Inwest-Profil он уже успешно работает в отделе алюминия, а со временем будет внедрен и в других сферах производства.

WH Конфигуратор – это инструмент, позволяющий создавать привлекательные предложения, адаптированные под индивидуальные потребности покупателей окон. Технология базируется на облачных решениях, что позволяет продавцам окон и торговым сетям создавать онлайн-предложения на разных языках, а также предоставляет возможность клиентам открывать собственные интернет-магазины.

WindowID – система идентификации окон, которую также называют «паспортом окна». Окно с этим идентификатором, представленным в виде наклейки с QR-кодом, не анонимно. Сканируя код, можно узнать информацию о:
- производителе окна,
- деталях заказа,
- технических характеристиках окна и его чертежах,
- регулировке и обслуживании фурнитуры,
- возможностях дополнения окна аксессуарами.

WindowID – это новое, гибкое приложение, которое можно расширять новыми функциями и обновлениями, включая изменения в законодательстве и строительных нормах.

Если вы заинтересованы в функциях программы, приглашаем вас посетить специальную страницу WH Okna или обратиться к IT-специалистам Winkhaus Polska.